Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sanktpeterburg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

«Зенит» выиграл Суперкубок России

12.07.15      Раздел: Спорт      Просмотров: 1017
В первом матче нового сезона петербуржцы в серии пенальти одолели московский "Локомотив" [фото]

"Зенит" выиграл очередной трофей! В первом матче нового сезона петербуржцы взяли Суперкубок России, победив московский "Локомотив". Во встрече чемпиона страны и обладателя кубка сине-бело-голубые победили в серии послематчевых пенальти. Есть первый кубок нового сезона!

В присутствии своих болельщиков на стадионе "Петровский" команде вручили Суперкубок России. Уже третий в истории "Зенита".

Перед началом матча фанатский Вираж вывесил огромный баннер со словами "Ребята с нашего двора". Так трогательно болельщики попрощались с легендами клуба Андреем Аршавиным и Александром Кержаковым. Весь матч трибуны скандировали имена игроков, от которых в межсезонье решили отказаться.

В стартовом составе «Зенита» на поле вышли дебютанты - полузащитник Артур Юсупов и нападающий Артем Дзюба. Но оба были не слишком заметны: Юсупов вообще очень нервничал. Впрочем, и у других футболистов нашей команды игра в первом тайме не шла. Петербуржцы действовали медленно, допускали много ошибок в передачах. Пожалуй, активен был лишь форвард Халк.

Илья СМИРНОВ
Болельщики простились с Аршавиным и Кержаковым
Фото: Илья СМИРНОВ

До перерыва инициативой владели «железнодорожники». Хотя у ворот Юрия Лодыгина опасные моменты возникали нечасто, в середине тайма гости все же открыли счет: отличился темнокожий легионер «Локо» Бай Умар Ниасс.

После перерыва зенитовцы наконец проснулись. Вторая половина игра прошла уже с преимуществом хозяев. Этому способствовали и замены, которые сделал главный тренер нашей команды Андре Виллаш-Боаш. Незадолго до завершения тайма после розыгрыша штрафного защитник Игорь Смольников ударом головой сравнял счет – 1:1.

Илья СМИРНОВ
Халк не забил, но снова был самым активным.
Фото: Илья СМИРНОВ

В дополнительное время хозяева поля выглядели лучше. Но счет не изменился. Дело дошло до послематчевых пенальти.

Илья СМИРНОВ
"Зенит" реализовал четыре пенальти из пяти.
Фото: Илья СМИРНОВ

Петербуржцы забили четыре одиннадцатиметровых. Отличились Халк, Витсель, Ансальди и Кришито. И только Шатов попал в штангу. А вот москвичи забили только дважды. В итоге победа по пнеальти со счетом 4:2.

Это третья победа "Зенита" в Суперкубке. Фото: ВКонтакте. Группа "Зенит - один на всех"