Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sanktpeterburg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Россиянин, пострадавший при пожаре, требует от Путина отставки администрации города

23.08.17      Раздел: Происшествия      Просмотров: 249

Житель Ростова Андрей М. пострадавший при пожаре 21 августа в центре города обратился к президенту Владимиру Путину. Открытое письмо с требованием отставки всей администрации города за «некомпетентность и халатность» он опубликовал на сайте change.org.

Мужчина вспомнил о прошедших ЧП за последние годы: потоп 2015 года, когда утонула школьница, ужасный снегопад 2014 года, а теперь еще и самый крупный пожар в истории города в районе Театральной площади, пишет Privet-Rostov.ru

«Уважаемый Владимир Владимирович, пишу Вам не только как пострадавший, но и как неравнодушный житель города Ростова-на-дону. В нашем городе сложилась очень тяжелая обстановка за последние годы, администрация города и области бездействует и отчитывается о несуществующих изменениях. Жители города страдают от их халатности и не компетентности.

Администрация нашего города и области не в состоянии контролировать обстановку в городе, все слишком заняты подготовке к ЧМ, но о каком ЧМ 2018 может идти речь, когда они не в состоянии справиться даже с дождем и пожаром, они неоднократно совершали фатальные ошибки, повлекшие за собой человеческие жертвы и ущерб жителям города. В настоящее время Администрация лишь присутствует, но не выполняет свои функции по управлению городом. Ситуация в городе накалилась, если и в этот раз всё спишут на несчастный случай, жители города не смогут стоять в стороне, ведь так могут сжечь каждого только за то, что кому-то приглянулась твоя земля», - написал мужчина.

*Орфография и пунктуация автора сохранены.