Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sanktpeterburg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Едва не остались без трусов в собственной квартире невнимательные россияне

19.02.18      Раздел: Происшествия      Просмотров: 531

Заказали грузчиков с Авито. По телефону было сказано, что стоимость разгрузочных работ составляет 250 р/ч. Приехали Грузчики, мы заполнили договор. После 4 часов работ пришло время расплачиваться итог: 13500!!!!, - написала в популярном паблике девушка.

Как выяснилось, данная компания берет деньги практически за каждое движение грузчиков:

 

За каждую маленькую коробку, занесённую в лифт - 50 рублей. За каждую крупную коробку - 100 рублей. Плюс 50 рублей этаж с каждой мелкой детали, которую несли пешком и 100 рублей с каждой крупной детали которую также несли пешком по лестнице на 8 этаж. Грузчиков было 2, в результате чего все их услуги по прайсу благополучно увеличились на 2.

 

 

После звонка директору с вопросом, а за что тогда я плачу 250 р/ч был дан невнятный ответ, что мол это плата за время, которое Грузчики провели на объекте, - продолжила свой рассказ попавшаяся на удочку ростовчанка.

 

В итоге грузчикам было отдано 7000 рублей. Заказчикам сделали супер скидку, как для своих «родственников».


Немного поскандалив, просто отдали 7000, это тоже достаточно дорого, но было жалко ребят, которые выполнили свою работу хорошо. Внимательно читайте договор! Никогда бы не подумала, что просто вызов грузчиков может обернуться такой нервотрепкой, - подытожила свое повествование жительница донской столицы.

 

Стоит отметить, что большинство интернет-пользователей пожурили автора поста за невнимательность и отметили, что расценки у данной компании действительно завышенные.

 

 - Цены конечно не реальные. Может московские какие-то…, - Иван К.

 

ИсточникPrivet-Rostov.ru