Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sanktpeterburg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

27 октября в Кремле танцуют!

17.10.18      Раздел: Главное      Просмотров: 118

Москва принимает Чемпионат мира WDC по европейским бальным танцам среди профессионалов.

Фокстроты и вальсы будут звучать в Государственном Кремлёвском дворце 27 октября.

В этот день на лучшем паркете страны профессионалы со всей планеты будут состязаться за звание лучшей пары, исполняющей европейские бальные танцы.

Одни из фаворитов и главных претендентов на победу – дуэт, представляющий США, Арунас Бижокас и Катюша Демидова.

Девятикратные чемпионы мира, они будут бороться за то, чтобы впервые в истории «взять» этот титул в юбилейный, десятый раз. Танцоры уверены, что сама атмосфера в Кремле будет им помогать. Катюша – москвичка и, хотя выступает за США, подчеркивает, что для неё Кремль – это всегда особенные впечатления:

«В прошлом году на финальном квикстепе мы танцевали под «Катюшу». Можете себе представить, как нам, в частности мне, было приятно выступать под эту мелодию. Кому-то это может показаться необычным выбором, но нам понравилось».

 

 Арунас Бижокас и Катюша Демидова фото Светозар Андреев

Другие танцоры также соглашаются с тем, что Кремлёвский дворец – одна из лучших площадок для танцев вообще и для стандарта в частности. Один из самых элегантных и гармоничных дуэтов – Алессио Потенциани и Вероника Власова – представляет Россию. Вот что Вероника рассказывает про выступления в Кремле:

«Здесь всегда совершенно особенная атмосфера чувствуется, какая-то московская что ли. Для нас это одна из лучших, буквально идеальных площадок для стандарта».

 

 

Алессио Потенциани и Вероника Власова фото Алексей Исмагилов

В чемпионате мира планируют принять участие несколько десятков стран. География обширная – США, Канада, Великобритания, Италия, Германия, Япония, Новая Зеландия, ЮАР, Китай и многие другие. И конечно же, Россия. Приедут танцоры высочайшего ранга.

 

 

 

Чего же это стоит, организовать мероприятие такого масштаба? Об этом лучше спросить у бессменного организатора, главы Российского Танцевального Союза (РТС), Почетного вице-президента Всемирного танцевального совета (WDC) и одного из наиболее видных танцевальных деятелей современной России Станислава Попова.

 

 Станислав Попов фото Иван Иванович

«Чемпионат мира WDC по европейским танцам среди профессионалов – это очень важное событие для всех и для России, в первую очередь. Заявки подают многие страны и тот факт, что вот уже два года подряд хозяевами чемпионата становится наша страна – это не случайность и не удачное стечение обстоятельств. Для меня это знак, что мы всё делаем правильно и наша популяризаторская деятельность, наши Чемпионаты, наше общение с участниками, членами жюри, та атмосфера, которую мы создаём и тот уровень ответственности с которым работаем – всё это важно и ценно и имеет свои плоды.

Конечно, провести чемпионат такого уровня непросто. Мы предусматриваем каждую деталь, даже, на первый взгляд, незначительную. С нами сотрудничают десятки людей. Нам помогают, нас поддерживают. Вместе нам удаётся каждый год совершать маленькое чудо. И, надеюсь, гости чемпионата 27 октября почувствуют эту атмосферу чуда, танца, праздника! Желаю всем прекрасного настроения в этот день!»

 

 

За прекрасное настроение гостей и участников будут отвечать ещё два интересных и ярких состязания – Кубок Кремля по латиноамериканским танцам среди любителей и небольшой, но зрелищный чемпионат России по очень любопытной программе American Smooth. Вся программа построена таким образом, чтобы выступления сменялись одно другим в приятном темпе – публика не успевает ни заскучать, ни устать от обилия впечатлений.

 

Руслан Хисамутдинов и Карина Юсупова фото Иван Иванович

 

 

Добавят свою изюминку показательные выступления. Когда ещё увидишь первоклассный танец чемпионов мира в аргентинском танго Дмитрия Васина и Сагдианы? Или чувственный номер в стиле Exhibition Виктора да Сильва и Анны Мельниковой?

 

 

Дмитрий Васин и Сагдиана фото Алексей Исмагилов

 

Виктор да Силва и Анна Мельникова фото Алексей Исмагилов

Ещё один повод для гордости организаторов – продуманная и высокопрофессиональная «живая» музыка. Два оркестра будут в этот день сменять друг друга на сцене Кремлёвского Дворца с тем, чтобы наполнить его залы то нежными вальсами, то жгучими латиноамериканскими мотивами. Певица Марина Палома также выступит на чемпионате. Её поддержит новый, недавно зажегшийся дуэт, состоящий из ведущего баритона театра «Московская Оперетта» Леонида Бахталина и совсем юной, но очень талантливой певицы Анжелики Эланж.

 

 

Леонид Бахталин и Анжелика Эланж фото Иван Иванович

Изысканные закуски, лёгкие напитки, красиво украшенный зал – всё в этот вечер будет подчеркивать красоту и гармонию события. И, конечно, гости смогут лично выйти на лучший паркет страны, чтобы почувствовать атмосферу танца – вдохновляющую, успокаивающую, дарящую уверенность в своих силах и чувство абсолютного счастья.

 

Генеральный партнер чемпионата мира – «Газпромбанк» (АО)


Официальный партнер – Авиакомпания NordStar

 

Билеты уже в продаже: 8-916-155-40-79,

KASSIR.RU:+ 7-495-730-730-0,

CONCERT.RU : +7 -495-644-2222,

В кассах Государственного Кремлевского Дворца: +7-495-628-52-32

Официальный сайт https://www.wdcwm.ru: участники, интервью, вся актуальная информация.